santidarko

As hordas da noite

Meia-noite...
[A hora das Bruxas]

O calçamento por onde caminham sombras-hordas dos instintos e das cismas obscuras;
O Futuro,em relances reflexos(...)
As Trevas e,
suas negras placentas;
...arqueados andares de lembranças e memórias de uma Alma em flamas,
com sublimes monólogos ,sobre amarguras e esperanças ,

... em remanescentes procuras.


A expectoração dos azares---vindas da saliva incompreendida de um ignoto Humano;
-subversivo-
de  banal carne e figurado por  um simples  traje-pano.

                                       ...

Três horas da manhã...
[A hora dos Espectros]

Tavernas,sob Luares;
apetites e vocábulos, que não chegam á língua .
Tragédias e personagens,sem pigmentos;
ódios sensórios e mementos,que jazem toques aos vazios copos de ingratos e Passados lugares.


Cada eco e perseguição de lágrimas,
 ocasiona a rebelião de um cordeiro que aprendera a rugir(..)
Asas depenadas de uma vigília sempre a ouvir;
os instintos,
sem derme riscos!
Os detalhes e as coexistências,
sem falanges(...)
acobertadas por grimas e lástimas.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2021 18:09
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.