Jucklin Celestino Filho

O LADO QUE NÃO TEM LADO

Sou do lado

Que não tem lado.

Pois o lado

Que tem lado

Acaba por prejudicar 

O outro lado,

Por seu agir desviado .

 

Pode-se até admitir 

Que tenha lado.

Mas cuidado 

Pra seu lado

Não interferir

No resultado 

Que desfavoreça 

O outro lado.

 

Sou.Deves ser,

Por compromisso 

De lealdade,

Do lado 

Que não tem lado:

O lado

Da verdade,

Para não prejudicar 

O outro lado. 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2021 08:49
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.