Se tem uma guerra boa
é guerrear por amor.
Travando uma batalha
Que não tem perdedor
Se os dois entram tentando
A batalha será limpa
Muita disputa de força
e golpes que não machucam
A cada porrada,
O sentimento fortalece
Não se trata de uma luta armada.
És uma disputa bem equilibrada
Amar em tempos de guerra
é revolucionário
é ousado
Tens coragem em entrar desarmado
É difícil entrar sem arma
Muita coisa aconteceu,
até chegar nessa batalha.
Mas a arma pode ter falha,
e a luta que perderia
por estar armado,
o resultado é loteria
que no final se transforma em conquista
Edmar A.S.Garcia
@profedmargarcia
- Autor: @profedmargarcia (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de maio de 2021 08:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 43
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.