Jean Luca

Serei eu


Aviso de ausência de Jean Luca
YES

Sinônimos de mim mesmo
São aqueles que fui no passado
Pra mim, deixo o legado
De nunca ser mais ninguém;

Aquele que fora em outrora,
Alguém bem mais que iludido
Um tolo, pobre perdido
Vagando sempre além;


No som de outros silêncios
Na luz de outras idades
No espaço, ficou a saudade
Do tempo que nunca esperei;


Mas falta não fez a falácia
De crer em outra verdade
Mentir por pura vontade
Praquele que nunca fui eu;


Porém, de ser mais que demais
Me basta ser tão presente
Que sente sempre ausente
O leito que me recolheu;


Aquele que fui, não importa
Não vive quem já esqueceu
Que habita quem nunca morreu
Meu peito aberto a vencer;

  • Autor: Jean Luca (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2021 08:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.