Bellefluer

Está tudo bem, tudo isso é NORMAL

Vai ter dias nublados cheio de escuridão,
Dias em que nenhum raio de sol vai conseguir penetrar teu coração.

Vai ter dias em que não vais se permitir sorrir,
Vai ter dias que toda alegria e vontade de persistir, de teu ser vão se esvair.
Nesses dias você vai chorar e toda a felicidade que antes sentia em angústia vai se transformar.

Esses dias serão chamados de dias nublados,dias escuros, dias de solidão; 
nesses dias você vai pensar que nada dentro de ti tem solução.

E vai está tudo bem se sentir assim, porque nem todos os dias das nossas vidas serão flores e amores, terão dias das nossas vidas que serão angústias e profundas dores.

Você só tem que se permitir sentir a angústia, a tristeza, a dor e a solidão.

Só não podes deixar em teu peito criarem raízes e sufocar teu Coração.

Tens que entender que vai ter dias que tudo vai se escurecer 
E em teu peito o sol não vai seu brilho resplandecer.

Só não podes deixar esses dias te vencer,
Tenha em mente tudo o que tem em teu ser.
Porque você é alegria mais também és um pouco de tristeza, tú és amor, mais um dia também vais ser um pouco de dor.

Então não se sinta anormal, por ter dias mal;
Porque está tudo bem e é natural ter dias escuros e sentir em apuros.

"Você é ser humano e tem defeitos"; entenda você não é obrigado á ser "perfeito"!

                             BellefluerS2

  • Autor: BellefluerS2 (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Maio de 2021 23:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Ricardo Vitti

    Uau. Lindo poema.
    Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.