Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO
NO
Palavras São Ditas Todos Os Dias
Todos Os Dias Usamos Palavras
Elas São Tão Impositivas E Autoritárias
SUAS REGRAS NÃO FORAM VOTADAS
Essas Que Palavreamos Para Nos Comunicar
Pedir, Cumprimentar e Falar
Porque É Obrigado Que Seja Assim
E Se Não For?
Será Com As Mãos, Com Os Dedos
Com O Rosto, O Corpo.
A Boca Que Emite O Som
Cabe Palavras Amarrotadas, Exageradas
Mal Colocadas, Que Não Cabem
Nunca, Sempre, Todos, Tudo...
Sempre Aparecem Em Forma De Exagero
Rarara, Falei “Sempre” Também
Palavrões, Em Forma De Raiva
Gíria, Em Forma De Metáfora
A Boca É Um Tribunal Do Lamento
Do Erro e Do Arrependimento
Embora Ela Seja Desejo
Dela Também Sai Nosso Sustento.
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de maio de 2021 22:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.