ERALDO

OS ESPINHOS.

As pessoas preferem receber flores em vez de espinhos,elas sabem que os espinhos tem grande poder para ferir.


Mais não entende por quais motivos eles ferem,não entende porque,os transformaram.

As vezes é nescessário saber a razão,não é preciso sentir a dor para depois cultivar o amor.

A verdade é que ninguém planta espinhos,plantamos sementes,a transformação é um longo processo.

Não julgue as pessoas sem conhecer,não sabemos quais  motivos, fizeram elas se transformarem.

Eraldo Silva.  
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Maio de 2021 21:15
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.