JOHNNY11

A beleza da morte



A morte pode ser bela
Para quem está faminto por ela
Ela procura por ti por toda a parte
É considerada uma obra de arte!

A morte pode ser bela
Mostra um sorriso metálico
E expõe-lo numa pintura a aguarela
Dá-lhe assim um fim trágico

A morte pode ser bela
Ainda para mais se for sentida
Por um coração de pedra
A doença mais temida!

A morte pode ser bela
Basta trabalhar para tal
Se for por amor, numa peça teatral
É ainda melhor, o final

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Maio de 2021 15:00
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.