Jucklin Celestino Filho

QUERO É TRABALHO

-- Moço,  não  amola!

Não quero sua esmola!

O pão que me queres dá, devolvo.

Não por me sentir a outrem , um estovo!

 

A minha honra é coisa  sagrada! 

Não a troco por nada.

-- Moço, não amola!

Não quero sua esmola !

 

O homem sem o trabalho,

Que com o qual a família sustente,

Coitado, humilhado se sente. 

0 que eu quero é trabalho.

-- Moço, não  amola!

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Maio de 2021 08:00
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.