É efêmera
é bonita
é poesia
é dádiva
Viver sem ter uma vida
é passar por ela sem alegria
Só se vive uma vez,
mas não significa que precisas ser egoísta,
a vida se faz na coletividade,
na rotina do dia
uma demonstração de solidariedade
Não há preço que pague
Viver é despir-se
de sentimentos e desejos
que pessoas despertam
em cada encontro sincero
Que desafio ter viver a vida
em tempos tão sombrios
Onde o dinheiro e o individualismo ditam
as cartas dos relações.
Edmar A.S.Garcia
@profedmargarcia
Edmar A.S.Garcia
@profedmargarcia
- Autor: @profedmargarcia (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de maio de 2021 07:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 27
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.