Escrevo pensamentos embrulhados aqui dentro, só escrevo porque sou prisioneira buscando se libertar da prisão construída em auto mar.
Busco silêncio para não me estressar, mas cada sussurro na mente é um grito na alma.
Doce inocência que murchou muito tempo atrás, por colocarem um mundo em cima de uma flor que só queria crescer em paz.
A quem goste de bater de frente comigo, buscando razões para se ferir, e depois volta com um olhar brilhante dizendo-me; já sofri muito mais que ti e ainda estou aqui.
Tudo vai tudo volta, o retrair e o bater da porta, o pôr do sol e o amanhecer, o sorriso de um dia e o pranto do outro.
- Autor: Aoid9x ( Offline)
- Publicado: 25 de maio de 2021 07:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.