Amor de robô

Girl hate

 

Será se sou um robô será se não sinto dor ou amor ? Será se alguém pode me ajudar a me reprogamar ? Pra mim esquecer como é amar!

 porque eu sei como doi amar, como doi se torturar com pensamentos de não ter quem amar , de não ter pelo oque luta, só quero me reprogamar.

 Amar não é amar se não pode tocar,  E oque ouço falar, mais acho que só em pode olhar pode ser apaixona e amar.

Porque como pode tocar alguém que não se ama? Como pode deixa te toca alguém que não te ama? Como faz amor sem jurias na cama ? Como faz ? Eu não sou capaz!

Então me reprogame rapaz, eu não vou voltar para trás, pois um antigo caminho não se refaz !

 E caminha ser olha para trás! Disso ainda sou capaz? De caminhar sem olhar para trás.

Me reprogame rapaz ! 
Lembra ou não lembra pra mim tanto faz !

  • Autor: Girl hate (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de maio de 2021 21:50
  • Comentário do autor sobre o poema: A forma como vejo o amor...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.