santidarko

A depoente Cosmogênica(Aella Páralo)

(...)Raios Cósmicos nefandos,
que caem á noite;

                                 ...


" perfuram a Têmpora-Face e a dura-máter"...

Fecundam neurônios famintos e inquietos.
As lógicas,transfiguradas em liberdades e autonomias em seus  enredos de distorcidos diletos.


Esquadrilha de ideias,
que revigoram tormentos,
(...)ruminam Passados, que ainda orquestram a palidez de coloridos mementos!

A solidão e a culpa de ter sido arquitetado solitário,
me levara a lugares,
...a trovejos e massacres,
de um Eu recolhido e trêmulo(...)
que se presta aos risos de um Universo,

[como um infeliz voluntário]


Talvez,
prole ,
de um Zodíaco hipocondríaco;
...de um feixe perdido,rugido,
da úlcera de uma Nebulosa Obscura,
de sua inflama insensatez!


Toda carne,
terá a sinergia da agonia;
do colapso ancestral.
Dissolvido... ao não mais Ser;
cérebro e garganta,
não mais adiante,
o sumo ,do mais perfeito Universal escarne.

O Exorcismo,
do cultivado Antropocismo.
 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2021 20:05
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.