Maryellena Aguiar

A rota é o destino quem traça

As vezes é preciso admitir que a rota planejada, vai curvar algumas vezes e tudo pode sair do controle.
As vezes a rota é o destino quem traça, e é preciso estar disposto e aberto para conhecer o outro lado não tão visto assim.
As vezes a rota traçada pelo destino vai ter cara de jardim florido ou meros aviões a bailar pelo céu como algo tão tão distante.
Mas a rota é o destino quem traça.
.
É preciso coragem nos tempos atuais para pular do penhasco, e sentir-se vivo.
Coração pulsa.
Perna treme.
Veias se dilatam.
Olhos se arregalam.
A pele arrepia.
.
E é exatamente assim que eu me sinto, livre e pronta para viver a rota a mim destinada.
.
Não tenho medo.
Não tenho pudores.
Não tenho nada além do que sou, e é justamente isso que estou disposta a dar: Meu eu.
.
Maryellena Aguiar

  • Autor: Mary Aguiar (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2021 16:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Liz

    Maravilhoso! Parabéns!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.