Cecilia Merces Vaz Leandro

Mediocridade

Depreender solidariedade,
nesta vasta insentatez!
Desprender da mágoa,
engolir o desapontamento...

Elevar a mente,
buscar mais que o medíocre. 
Subtrair a inconsequência 
mundana.
Flertar, quem sabe,
Com um momento melhor!

Exigir algo melhor para si,
em vez de se submeter ao mínimo.
Tomar o rumo e a rédea da vida,
pois ela é rápida como um raio!
E o que passou
já não se pode ter mais...

24/05/2021

  • Autor: Cecilia Merces Vaz Leandro (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2021 00:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.