NothingGood

Tentando apenas viver, relaxar.


Aviso de ausência de NothingGood
NO

A onda vem 
De todos os lados
De cima, De baixo
Como eu disse
Não há escapatória

Quer você queira que sim
Quer você queira que não
Nem os lugares mais altos
Estão totalmente seguros

Eu sei que você esta se escondendo por aí
Tentando apenas viver, relaxar
Mas isso é tentar evitar, brevemente 
O inevitável 

Estou dizendo que; por certas coisas vale a pena lutar
Nem tudo é só respirar fundo, deixar rolar
Um dia as mudanças chegam, com a força mais bruta deste planeta
E é melhor que você esteja, bem seguro de si.


 

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Maio de 2021 11:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Gosth Writer

    Verdade caro poeta, um dia as mudanças chegam... poema esplêndido! Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.