kaido

A mente


Aviso de ausência de kaido
NO

 

Uma maquina sem igual, que é capaz de surpreender.

Mas no fim uma pergunta: você pode a compreender?

Pensar, falar, andar, respirar, fácil, não é?

Mas o que há na sua mente afinal?

Romance, violência, pureza, indecência.

Coisas que não se combinam, não se misturam...

Mas, coexistem dentro de cada um de nos.

Tudo ali, guardado.

As vezes ate enterrado.

 Mas permita se questionar...

Se você fosse fundo na sua mente o que poderia achar?

E o mais importante...

Você iria gostar?

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Maio de 2021 22:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.