NO
quando tu me trata bem
é bem capaz de eu ter uma overdose
de tanto carinho que você injetou nas minhas veias
quando tu me trata bem
é bem capaz de eu ficar de queixo caído
por acreditar que eu não mereço tanta bondade
quando tu me trata bem
é bem capaz de você me curar da diabete
justamente por ter sido tão doce comigo
engraçado que logo eu tive a ideia
de me internar bem longe dos seres humanos
pra tratar das minhas feridas internas
mas eu esqueci:
a solidão não pode me sarar
assim como um band-aid não consegue curar
uma fratura exposta
então, é só tu me tratar bem
e parece que eu não preciso de nenhum outro tratamento
de saúde mental
pra me sentir bem
obrigado
quando tu me trata bem
é bem capaz
de eu me sentir capaz
de alcançar a paz
de tanto que eu pego no pé dela por trás
e me convencer de vez que a vida é bela demais
- Autor: Rafael Marinho ( Offline)
- Publicado: 2 de maio de 2020 10:37
- Categoria: Amizade
- Visualizações: 14
Comentários1
Gostei ! Parabéns muito bom !
Obrigado, amigo! Fico feliz que você gostou!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.