santidarko

A flama das pequenas partes(Sombras carnívoras)

Aquele fisgo no estômago(...)
diante de uma grandeza,
maior que a liberdade de uma aflorada imaginação.

Segundos,
Eternos...
que relembram frases e amores, de uma "vida a sós" ;
perante ao âmago da Escuridão.

                                  ...
Quero chorar meu Perdão, nessa noite fria!
(...)nessa amplidão de penumbra,
onde a sombra carnívora?me encontrara!
                                    ...

O tremular do corpo,
escalda suores de saudades do meu peito que me assassina;
A voz ,há de falecer...
assim, como o Futuro que me defenestrara.


Como arrancar a própria Alma?,
nessa senda que o Hércules-abismo,
me aguarda(...)
com seu silêncio que vai adentrando ,perante os soluços em flama de um acaso  agalma.


Quanto Tempo ainda me restara,
para eu me lembrar de meu Passado?
Ao esforço,
 que fora plantada a crença e a gratidão;

a um  Universo em desfile,
em rancor sombrio...
 com um ínfimo ;
condizente á saliva de espécies sofredoras,


a flama clemência do exile.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Maio de 2021 20:04
  • Comentário do autor sobre o poema: weird/horror
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.