Isabela Fenix

Presa no momento

Presa no momento
Sobre a luz tênue

Presa

Ele olhou para ela como um serafim preso à terra. Um anjo caído, talvez ...
Sua besta se ergueu escura e faminta

Pronto para corrompe-lá

Reze aos anjos

Me salvem da besta indomável

Quando sinto seus dedos deslizarem sobre mim
Tremores
Meu corpo é estática
Toque
Toque em mim
Ao tocar teu corpo
Pele na pele
É disto que preciso
Pele na pele
Ooh, eu nunca quero ficar
Nunca quero
Ficar sem isso

Presa neste momento
Quando sinto teus deslizarem em mim
Minha flor
Desabrochar
É primavera
Desabrochar das flores
É verão
Molhar das pétalas
Suor
Suor
Pele na pele
É inverno
Estática é estático

Ooh...
Presa no momento
Em que olho profundamente em teus olhos
Eles me levam
Lábios nos lábios
Teus lábios são labirintos
Onde gosto
Me perco e me perco
Sem foco
Apenas sentindo
Sentidos em alerta

Você está sentindo a estática? 

Ooh...
Meu corpo é teu labirinto
Ele se perde
Em ti me refugio
Nele

Meu corpo é teu labirinto

Só tu sabe tocar

Só tu sabe decifrar-lo

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Maio de 2021 17:55
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 5

Comentários2

  • Liz

    Belo! Parabéns!!

  • Bird

    Parabéns pelo poema é muito belo,sábio uso de palavras.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.