Bem vindo a 2001, especificamente 7 de Julho,
Meu nacimento, para mim início de tudo,
Para minha mãe, um lindo sonho,
Para meu pai uma decepção,
Sempre sonhei mais alto do que deveria,
Não sei o porquê eu sempre sonhei tanto,
Eles diziam q eu nunca ia realizar,
E mesmo asim eu tento e tento,
Morri tantas vezes e linhas e versos,
Vocês consegue viver no meu universo?
Criei um mundo na minha imaginação,
Algo me magou e eu não consigo mais enxerga-lo,
Por quê as pessoas matam os objetivos?
As pessoas que deveriam me apoia, me atacam!
Eu sou ingrato tenho tudo, homen heterosexual e branco,
Muitas vantagens e um sentimento de ser fraco!
Será que faz sentindo o que eu faço?
Poxa to cansado de tudo q eu causo!
E a parte triste é que ninguém escuta o que falo,
Eu to sozinho ou acompanhado? Qual é o fato???
Espero que o mundo entenda minhas atitudes,
Sei que a maioria vai me julgar,
Mas, se eu não fizer ninguém muda!
Me perdoem e reflita em tudo...!
- Autor: Jay Cí ( Offline)
- Publicado: 21 de maio de 2021 22:54
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.