Jean Luca

Sacro Ofício


Aviso de ausência de Jean Luca
YES

Se já não podes falar nada
Menina da voz mais suave,
Deixe que exalo poesias
Na minha já bem mais grave

E se não fores mais capaz
De me ouvir recitar o refrão,
Deixe que canto por gestos
Com dedos de pura canção.

Se dedos não mais me restarem
Pra te carregar pela mão
Menina branca de neve
Me leve no coração.

Mas se por descaso não possa
No peito me carregar
Te peço que nunca te esqueças
Me leve no seu lembrar.

Entretanto se for sacrifício,
Residir em teu pensamento
Deserdo este fardo e ofício
Não nego, haverá sofrimento
Desmonto em pedra e silício
E imploro com ar de lamento:
Menina branca de neve,
Me leve no esquecimento

  • Autor: Jean Luca (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Maio de 2021 08:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Hébron

    Muito bom!
    Parabéns, poeta!
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.