kaido

O uivo do lobo


Aviso de ausência de kaido
NO

Sabe por que eu gosto de lobos?

Eles são muitos sendo um só.

Dócil, como um cão, mas feroz se necessário!

De passos silenciosos, mas capaz de te alcançar.

Não gosta muito de latir, mas te assusta só de te olhar!

Impõe respeito só por vê-lo chegar.

Na maioria das vezes ele se quer vai te atacar...

Ele te nota, mas prefere ignorar!

Só não ouse o caminho dele cruzar!

Os lobos não latem, preferem uivar...

Pois é com a lua que querem conversar.

Mas o uivo serve para te alertar...

Pode vir, mas é melhor respeitar.

Ou o lobo pode te pegar!

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Maio de 2021 05:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.