TOADA DA PARTIDA... E DA VOLTA

Carlos Lucena

TOADA DA PARTIDA...E DA VOLTA

Nas cordas dessa viola
Nas notas que vou tocar
Tomando o trem de partida
Vou solfejando a vida
Esperando um dia voltar...
Não quero ir muito longe
Nem muito distante ficar
Pra dela não me esquecer
Pois quero de novo viver
Nas cerras desse lugar...
Carrego minha viola 
No embornal que é meu peito
Cantando uma toada
Com as notas que aproveito
Tiradas do pó da estrada
Da flor do mandacaru
E das tintas do céu azul.
Nas cordas dessa viola
Nas notas que vou tocar
Vou solfejando a vida
Pra um dia de novo voltar...
E do alto de la da cerra
Minha toada cantar...

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de maio de 2021 02:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.