Ultravioleta Markante

Serene

Sem rumo ando
Sem rumo canto
Sem rumo sigo
Uma canção sem direção 
Num mar sem freio
Sem desejos

Feliz fico
Triste fico 
Furiosa me encontro
Num mundo oco
O outro

Pena tenho
Raiva tenho
Ingenuidade tenho
Ao pensar no melhor
Ao desejar pessoas
Pessoas humanas

Difícil é 
Pequena sou
Impossível nunca será 

No vazio se escondem
Os que não conheceram o onde
Do amor
Solução há de ser 

Lágrimas caem
Tristeza corre
Força deságua 
Alívio 
Ruína 

Sem razão portanto
O canto da vida
Talvez não, no entanto

Vibrante pode ser
Alegre florirá 
As notas doces
Do viver

 

  • Autor: UMa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Maio de 2021 23:34
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9
  • Usuário favorito deste poema: Bird.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.