J. Salvatore

Solidão

Solidão, velha amiga
Não tem previsão de partida,
E nem expectativa de melhora
Tu que me fazes companhia,
Quando me entrego a
Sentimentos e desejos
Que não posso expressar.

Tu és a velha amiga
Que esteve presente em todas as
Minhas angústias, dores e ataques
Sim, ataques...
De pensamentos que
Me corroíam por dentro.

Fizeste minha alma
Chorar, gemer e lamentar - se,
Por te ter por perto.

Quando vejo meus amores
Indo, te vejo vindo,
De encontro a mim;
À minh'alma.

Solidão, velha amiga!

  • Autor: J. Salvatore (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2020 05:48
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.