Aviso de ausência de kaido
NO
NO
Na moral, quantas pessoas você conhece que acham que são a dona da razão?
Quantas apelam, por não entender uma simples argumentação?
Quantas pessoas você conhece que querem fazer tudo do jeito delas?
É como um guerreiro que soca a parede, um ataque forte, intenso, porem sem proposito, que mal a parede lhe fez?
A pessoa desperdiça tempo e energia, discutindo quando poderia estar sorrindo.
O mundo é um só, isso é fato!
Mas são varias cabeças e em cada mente um barato!
Não há como concordar em tudo, e esta tudo bem, segui dai na paz que eu vou aqui também.
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 19 de maio de 2021 23:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Comentários1
Com certeza, as diferenças precisam ser respeitadas e ninguém é dono da verdade absoluta.
Belos versos!
Meu abraço!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.