Pansley

A INCESSÁVEL BUSCA POR DISTRAÇÃO

Presa em um ciclo infinito.
Rolando o feed vejo pessoas felizes sorrindo.
Casas , viagens , corpos perfeitos.
Olho pra minha vida e me pergunto por que ela não é desse jeito.

Quanto mais notícias mais sufocada me sinto,
Milhares mortos, outra guerra surgindo.
Será que o mundo está mesmo perdido?
Ou será apenas nossa humanidade sendo engolida por um buraco negro
sumindo...
sumindo...

Mal posso ouvir meus pensamentos
e acho que esse é o objetivo
Eu sei que eu tenho que enfrentar,
mas a luz azul do celular parece tão mais fácil de lidar

Você acha que precisa compensar
comprar, beber, usar, logar
talvez tudo isso até tenha um por que,
mas eu duvido que a gente vá descobrir olhando o dia inteiro pra tv.

O som alto te alivia,
assim não se sente tão sozinha.
E quando a energia acaba , o que sobra?
Apenas a incessável busca por distração nos impedindo de viver o agora.

 

  • Autor: Pansley (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Maio de 2021 21:30
  • Comentário do autor sobre o poema: Boa noite, estava me sentindo exausta com tudo esses dias, acho que consegui colocar pra fora quase tudo com esse texto. Mais alguém se sentindo assim?
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Shmuel

    Estamos juntos nesta nau. O importante agora é saber ancorar.

    Abraços a poeta, um poema bom de ser ler



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.