Ednei Pereira Rodrigues

Insulto contido pela metáfora

      Vitupério
Vi tu no perímetro
Miragem do períneo
Periblepsia desértica
Perto do torpe
Repto ao septo
Rescender mesmo o fétido
Operação rescaldo
Sem respaldo
Ficou tudo hermético
Sua metade hérmia
Foi ser frugal para alimentar a metáfora
A distelasia da distância
A poesia era para uma hérnia
Perdi a musa
Apenas mua
Muafo que é desnecessário
Desabafo desde que esteja tudo bem
Quero ter a certeza de que você não está aqui.
  • Autor: Ednei Pereira Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Maio de 2021 10:49
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.