Viajante

SENTIMENTO

Que sentimento gostoso de sentir, dá vontade de cantar e sorrir, dá vontade de ir até você só pra te olhar, pra te adimirar sem ver a hora passar!

Os teus posts alimentam meu coração apaixonado, e eu só quero preservar este sentimento bom, que me faz querer melhorar, que me faz voltar a sonhar.

Olhando pra tua fotografia, respiro fundo, e dá um sentimento de felicidade, parece que vou te encontrar.

E mais uma vez abro teu story, pra ver aquela fotografia que não me canso de olhar, aprecio cada detalhe, e começo até a conversar, quem me dera você poder me escutar.

Mas sinto algo intalado na garganta, por que não receber nada que corresponda esse sentimento.

Qualquer atitude direcionada já me faria muito feliz, já superaria o silêncio que traz incertezas.


" Aí eu me imagino olhando nos teus olhos, com tuas mãos sobre as minhas, completando a mais gostosa sensação de amar, dividindo o sabor dos teus lábios."

Boa noite meu amor!

  • Autor: Viajante (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Maio de 2020 21:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.