Luís Filipe de Araújo

momentos

Sigo sonhando acordado
Meus olhos dilatados
Vendo você nua
Me deixou sem roupa.
Sem medo
Só você e eu, talvez a lua
Iluminando tuas pernas
Tuas curvas
Meus lábios secos como o deserto
Matando a sede no teu corpo molhado.

Jogue fora os relógios
As lembranças
Não tenho superpoderes
Tenho várias dores
Mas posso diminuir o espaço e o tempo entre nós
E a distância entre o antes e o agora
Desfazendo os nós
Criando laços
Com toques
Desmanchando os laços
Beijando tua pele, vários choques.

Um monte de erros
Mas o peito arde
São vários desejos
Tudo seguindo sem alarme
Passo a passo
Indo e vindo.
Planos e acertos
Rindo entre taças de vinho
A gente seguindo o compasso
Seus olhos mostram o fogo
Eu que já sou todo queimado
Não tenho receio
Fico seguro no calor dos teus seios
No calor dos teus delírios
Das brigas.

As mãos deslizando na parte interna das tuas coxas
Na tua cintura
Nas tuas costelas, nossa ligação
Nossa perdição
Que isso tudo não seja em vão
E que não passe e nunca se torne um momento de indecisão.

  • Autor: Luís Filipe de Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Maio de 2020 20:25
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.