Dizem para mim esticar minhas mãos
Parar com toda essa má vontade
Dizem que quando as mãos estiverem esticadas
Meus problemas serão resolvidos
E tudo, tudo ficará bem
A escolha de não levantar, não posso escolher
Dedos, serão apontados me forçando a crer
Recusam minhas opiniões
Tudo bem, não importa
Não as esticarei
Deixe me aqui com minha preguiça
Deixe me aqui com minha independência
Dentro aqui, flui como uma nascente de rio
Incapaz de amar essa honra que pensas para mim
Corpo relaxado e frouxo
Está cedo, meu braço irei encolher
Certeza que em morte, me arrependerei.
- Autor: Richard ( Offline)
- Publicado: 18 de maio de 2021 16:36
- Categoria: Surrealista
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.