Arthur Mazetti

Seus Seus para mim

Sua boca, o sabor.

Sua pele, o desejo.

Seus olhos, sedução. 

Seus gestos, observação.

Seus abraços, o melhor lugar.  

Suas atitudes, confusão.

Sua fala, insegurança.

Sua cabeça, segredos.

Seus sentimentos, dúvidas. 

Suas histórias, incompletas.  

Seu caminho, torto.

Sua mão, na minha.

Seu corpo, distância. 

Sua vida, incógnita.

Seu coração, trancado...  

Seu querer, ...não sei.

  • Autor: Thur Mazetti (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2021 13:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.