Pai Sogro.

Filipe Miguel Baptista Pires


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

 

Grande Homem o meu sogro,

A lutar contra a sua dor,

À sua cabeceira com ele sofro

Para lhe dar algum amor.  

 

Grande herói enquanto bombeiro,

Desafiava o destino de tantos,

Somente por que chegava primeiro

Quando já estavam em prantos.  

 

Sempre pronto a ajudar o próximo,

Iniciativa ao mais alto nível,

Com um companheirismo óptimo

E um legado indiscutível.  

 

Nos momentos finais

Sem ter qualquer posição,

Aparecem os sinais

Da pior premonição.  

 

Um derradeiro abraço

De um Homem sensível,

Com nervos de aço

No seu último suspiro!

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de maio de 2021 10:16
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.