Isabela Fenix

Me puna

Me puna
Olhando
Me puna
Me tocando
Me puna
Tremores
Ofegar
Cair
Ansiar
Navegar
Destilar
Ooh ah!

Quando danço
Olho bem no fundo de teus olhos
Mãos para cima
Rebolo
Inclino
Desce, desce e desce
Em você
Estou sobre você
Me perco

Em sua pele

Me sinto tão confortável

Me dê uma alavanca'
Olhos fechados
Em você
E você está em mim
Debaixo de mim
Em cima
Ao lado
Ooh...
Ele tocou em mim
E foi tão bom

Me perco

Me puna
Assim
Ooh...bem assim.


Quando entro na sala
Ele está naquela poltrona
E é tão sexy
Ter seu olhar faminto em mim
Foque
Sobre teu foco
É que, eu amo um espartilho
E o som
Que teu hum'
Hum'
Task
Toque
Task
Conte
Um
Dois
Urumm
Ofegar
Três
Ele diz : -Dance para mim. 
Rebolo
Mãos no infinito
É bom tocar no infinito

Pole

Dançar pole no mastro é bom

Dançando pole no mastro de aço

Mãos descendo neste corpo
Lhe mostro como gosto do seu toque
Aqui
Ali
Em teu comando
Yes, captain'
No sul
Ooh principalmente no sul
Tão arenoso
No sul têm cachoeira
Toque mais
Aí, onde a água corre solta
Em cachoeira

Pinga
Pinga
A cachoeira pinga e esguicha

Ele pune tão bem
Bem ao fundo
Até o punho
Toca tão bem
Meu corpo que é seu
Violino
Nunca vi dedos tão fortes e experientes

Ooh... Sim senhor!
Aqui
Ali
Me pune tão bem

Sou uma caverna solitário e seca
Tu sabe ativar a cachoeira

Dance em cima de mim
Querido, tu é tão bom pra mim
Pele na pele
E é um sobe e desce
Quando danço em ti
Lhe mostro
Quão bem sei rebolar
Pole
Em
Você
Danço em você
Ventre
Você
Estou sobre você
E é sobre você
Ele pune tão bem
Estou viciada
Viciada
Drogada
Teu cheiro é uma droga
Sendo sua droga
Tu minha droga
E eu nunca consigo ter o suficiente de você. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2021 00:54
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 31

Comentários1

  • Ernane Bernardo

    Bom dia poetisa Isabela Fenix, lindo poema erótico, harmônico gotoso de ler. Abraços poéticos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.