Quero sentir dor
Mais uma dor prazerosa
Dor de prazer
Não dor de querer morrer.
Quero um fogo
Fogo entre minhas pernas
Quero sentir viajar
Sem tirar meu corpo do lugar.
Quero flutuar de prazer
Uma misturar de prazer.
Quero sentir dor
Mais uma dor prazerosa
Dor de prazer
Não dor de querer morrer.
Meu corpo pede
Por calor
Meu corpo pede
Por um orgasmo de perder o fôlego.
Quero me arrepiar
Com um toque
Quero prazer
Não sofrimento.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.