COM OS CABELOS SOBRE OS OMBROS NÚS
ESTAVA ELA ASSIM DESPIDA ME ESPERANDO
APROXIMEI-ME E MINHA MÃO EU PUS
NOS SEUS SEIOS DIVINAIS FUI APERTANDO
E CONTORCENDO-SE EM ÂNSIA DE DESEJO
SOBRE O LEITO BRANCO ELA CAÍA
E PEDIA: MEU QUERIDO DÁ-ME UM BEIJO
E AMINHA BOCA NA DELA EU COMRIMIA
ASSIM DEITAMOS NO LEITO BEM JUNTINHOS
ENQUANTO ELA MORDIA MINHA BOCA
EU FAZIA MILHARES DE CARINHOS
NAQUELE CORPO BELO, TÃO CHEIROSO
E MINUTOS DEPOIS, JÁ QUASE LOUICA
ELA CAÍA EM INFINITO GOZO.
- Autor: Alberto Reston ( Offline)
- Publicado: 1 de maio de 2020 17:20
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.