santidarko

As propagações noturnas, por onde transitam as Caravelas dos intrusos Mentais

"...Com sua mão fria,segure a minha gélida mão".

 



Ventos cósmicos da anímica dimensão,
sopram suas soturnas embarcações;
(...)Espectros,abarcados pelas negações de suas mortes ou pelos seus  terrestres passos de lembranças e aponhos.
[usurpadores de sonhos]

[fomentadores]


Mastreada a bandeira de prantos...
...cânticos de liberdade e não julgamentos ,após o próprio descarne--se declaram libertadores!


Cada Humano adormecer,
cria um foco de luz,que irradia até os âmbitos sobre-humanos titânicos.
Assim se cunha á dor,seu temporário desvanecer.



Transes cintilantes,
são contemplados de Caravelas espirituais ,
atado com o navegar das nuvens;

todo vivente... é um lindo farol,
de esperanças e lutas,a se despedaçar...


(...)os vencidos ,que buscam conquistas e  semblantes.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2021 22:10
  • Comentário do autor sobre o poema: weird/horror
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.