Clecia

Uma Mãe de braços vazios

 

Você chegou como um sonho,

Nem pude acreditar.

Meu menino, meu bebê amado,

 Breve, breve irias chegar.

Foram tantos planos, tantos sonhos,

Tamanha foi a minha alegria, quando me pus a pensar:

 Que meu filho querido, em meus braços um dia iria carregar.

 Mas que dor tão grande,

 Quando em seus olhos nem pude olhar,

Senti o teu cheiro e teus cabelos afagar.

 Você se foi meu pequeno e eu não canso de chorar,

 Meu coração sangra feito ferida, que não quer sarar.

Sinto sua falta, como eu queria te abraçar,

Te envolver em meus braços e nunca mais te soltar.

Dizer que te amo e sempre vou te amar.

 

 

  • Autor: Clecia (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2021 17:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Shmuel

    Que lindo poema triste!
    Abraços a grande poeta Clécia.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.