santidarko

O Olimpo das barganhas existenciais

Uma mente desiludida e inquieta,
vai a lugares ,dos quais parecem ser reais;
[Espectros sem cabeça][Macabras e sublimes auras sombreadas]

Será ...que eu posso morrer de verdade nos sonhos--- ou nas frequentes conjecturas mentais?


As contestadas companhias cerebrais,estão cada dia,mais impacientes comigo;
(...)como seu fosse um acaso suplício,ou um doado inimigo!


(...)
Rasgo as vestes psíquicas;
amasso as dúvidas cruéis.
Infinitos...
ainda permanecem  em tropeços Sidéricos e á espera de retificas.


Sempre ouvira dizer...que,
quem abraça a noite para  com a sua forma de viver,
encontrará a realidade, em manutenção;

haja então,a elucidada explicação;
(...)que meus olhos  sofrem,

 as mesmas maldições,que os olhos de Feras que  testemunham;


"paralelos e doutras esferas ,que comungam".

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Maio de 2021 17:59
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.