Cassiel Foster

Sóbrio

As pessoas sempre irão dizer o que é melhor para você, as pessoas sempre vão falar ...”Engula, engula isso fara bem para você. Engula ,engula enquanto os anjos não vê. Estou cançado de engolir remédios a seco, estou cansado de engolir essas mentiras fingindo que o mundo não vê. Então eu prefiro ficar sobrio com a minha loucura do que engasgado com mentiras. As pessoas sempre irão dizer o que deve fazer, basta olhar para elas e manda-las se fuder. As pessoas mandaram você tomar os remedios da sanidade, pegue-os e jogue pela cidade. As pessoas falaram que a loucura é incensastes , mas sangrar pela sociedade não seria a maldição da vez ? 

  • Autor: Cassiel Foster (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2020 01:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.