Já dobrei várias esquinas
Encontrei grandes bifurcações
Já tropecei em pequenas pedrinhas
Levando de cortes na alma até pequenos arranhões.
Já virei á esquerda querendo ir á direita
Já segui pela direita devendo ir á esquerda
Andei por campos vastos, magníficos em suas extensões
Mas também, no meio do caminho, encontrei inúmeros bárbaros e ladrões.
Segui, parei, caí, sorri
Chorei lágrimas que regaram lembranças
Que como um raio de sol, me deram esperança
Para meu caminho, continuar a seguir.
E então eu percebi
Depois de muitas idas e vindas
Seremos sempre transeuntes
Nessa estrada chamada vida.
- Autor: Gosth Writer (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de maio de 2021 16:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.