Wilson Karvalho

UM DIA ACORDEI ASSIM

Um dia acordei assim,

Meio sem pensar em nada!

Juro que por um instante

Cheguei a pensar, será que,

É o fim da minha caminhada?

 

Mas de repente o Telefone tocou

Eu um pouco indisposto fui atender;

Minha surpresa ao ouvir aquele alô...

Não era quem eu imaginei

Não era um velho Amor.

 

Respondi alô e começamos a conversar...

Uma voz meiga e tão linda

Como não havia ouvido ainda!

E a partir daquele momento

Transbordou o meu pensamento!

Sentir que eu já devia pensar.

 

No outro dia nova ligação,

Ouvir uma voz que me falava 

No compasso das batidas de um amável coração!

Jurando que não aceitaria

Que essa conversa terminasse em uma triste ilusão.

 

Mas Deus lhe ouviu naquele instante

Hoje vivemos num lindo casamento!

E vivermos juntos eternamente

Faz parte do nosso juramento.

 

 

  • Autor: Wilson Karvalho. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Maio de 2021 15:21
  • Comentário do autor sobre o poema: Percebo que ainda existem casamentos assim, com amor, para sempre, eternos.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.