Seu silêncio é ensurdecedor
Seus passos, de um lado para outro da casa
Isso me arrasa e me faz pensar
Em sair correndo, te abraçar
E dizer "Calma, é só uma tempestade, vai passar".
Mas o medo toma conta
A incerteza me amedronta
Mas o coração diz "Vai...
Demonstra todo o amor que tem guardado
A essa pessoa que escolheu passar a vida do lado
Pois o medo não passa
E o arrependimento... Chega calado"
Calado e destruidor
Não ter contado o que te causava dor
E se o arrependimeno matasse
Não haveria tanta gente sofrendo de amor
E muito menos, de saudade...
- Autor: Lucas Greco Rocha ( Offline)
- Publicado: 1 de maio de 2020 13:57
- Categoria: Triste
- Visualizações: 45
Comentários1
Que forte! gostei...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.