santidarko

A cartola,onde habita um coelho ostracista


Oblasts mentais e,
pálpebras que toldam olhos fustigados.
Todas as noites...
 outros acasos,em sonhos!

[Caranguejos e Lesmas...
Aranhas ,nas abertas mãos de andarilhos pantesmas]


Afetivos medos,das coisas das quais perdemos entre os gritos e as lamentações, perante os ensolarados caminhos .



Desejos caros e, seus novos encaminhos;
(...)empalados, após o entulho de apetites a prestações.


Universos,
á deriva ,em uma cama de anversos
.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Maio de 2021 20:42
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.