Libriana

Nós , somos sós , sósmente pornós

Seja tudo e nada , o avançar e o retroceder
mas não deixe nada para trás que não seja você!

se desfaça , se destrua 
e veja também beleza no tombear , 
agarra-te no que sobrará de ti , envolve-as em teus braços 
o espetáculo só acaba quando um dos lados entende o fim.

chega de véus , chega de atuantes.
nesta vida será canário de canto melancólico
de noites boemias de queda sem morte.


a emoção esta no cair , no desespero de não poder parar
é como sentir tudo de uma só vez , e não ter voz pra soltar
é sentir o pânico e não ter ninguém lá
e ainda assim talvez sentir a paz quando no fim chegar.


É sentir que nós , somos sós , sósmente pornós  em silabas , em palavras, em ser.

  • Autor: Libriana (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Maio de 2021 20:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.