Noi Soul

LÓgica

Em meio a mil mentiras
Uma palavra verdadeira
Isso não torna o discurso
Coerente, nem plausível
E tampouco  decente!

Se é primeiro a derradeira
Palavra que se expele
Falácia tão lisonjeira 
Cortante à minha derme. 

Em meio a mil enganos
Não adianta pintar
Cenários enviesados
Para me crer creditar!

Se é negando o real
Se é pisando o descalço
Se é humilhando humano
Eu me retiro, ser falso!

Em meio a mil tormentas
O livro sequer se abre
O tempo não foi perdido
Mas foi deveras debalde.

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Maio de 2021 11:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.