Fernanda Valdevino

Impaciência

Não entendo muito bem o que tá acontecendo
Confesso que isso me gera um certo desconforto
Quando o caos veio à tona, eu te abracei
E por uma pergunta minha, você me olha torto
Disse qeu quer reconquistar minha confiança
Que sabe que ela foi abalada com o ocorrido
Mas basta eu perguntar uma coisinha
Que você já se fecha no seu eu, aborrecida

Você não entende que isso pode ajudar
A restaurar aquela confiança que sempre tivemos?
Quem dera fosse tão só o apertar de um botão 
E tudo se tornaria exatamente como queremos
Mas as coias acontecem assim mesmo
Gradativamente, a cada atitude, um degrau
E assim, vai-se reconstruindo tudo
Quando perceber, já voltou tudo ao normal

Não é fácil confiar de novo, e rápido
Superar os medos e receios é um ato de amor
Óbcio que confio em você, meu bem
É que em alguns momentos, tenho medo da dor
Só mais um pouco de paciência do seu lado
Aqui do meu, estou te dando tudo de mim
Vamos juntas passar por cima disso tudo
Com paciência e sentimento, vai dar certo, sim

  • Autor: Fernanda Valdevino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Maio de 2021 10:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrito em 12/05/2021
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 34


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.