A noite vermelha
Caia
Uma chuva leve
Caia
No meu ser
Tirando toda razão
Um quebrar de ossos
Uma ilusão
A noite vermelha
O frio
Uma lágrima rolava
Caia
No chão
Meu travesseiro
Uma pedra
De gelo
Gelado era o cobertor
Arrepiava
A noite vermelha da ilusão
Do frio
Tateava no escuro
Olhos na escuridão
Esta câmara fria
Esta palidez
A noite vermelha
Ardia
em gelo
ardente
meus pensamentos
Uma confusão
Confissão
O casaco não aquecia
Uma chuva fria
Pingos cortantes
No telhado
Caiam
Uma lágrima se desprendia
Do meu olho
Caia
Na escuridão
Minha mente uma confusão
A noite vermelha
Jazia lá fora
Fria
Tudo imóvel
Apenas uma lágrima
Escorria
Caia
Na noite fria.
Cláudio Andrade
23-01-2018
- Autor: spctrodeumapoesia ( Offline)
- Publicado: 11 de maio de 2021 21:59
- Comentário do autor sobre o poema: A noite caia tão terrível representando a morte.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.