Isabela Rodrigues

Dedicatória - parte I

Honestamente, há muitas formas de te descrever
Mas o que não se pode negar,
E creio que todos que tiveram o abrupto prazer de te conhecer, sabem,
É que és uma inigualável companheira.
As vezes é brisa,
As vezes vendaval,
Em todas as vezes furacão.
Nas vezes que vem
Sorri e encanta
Com seu jeito sorrateiro
Que hipnotiza quem te vê
É preciso ter sorte
Para não cruzar teu caminho
Pois quem te vê sorrindo
Se perde em você.
As vezes vai embora,
As vezes demora,
As vezes é agora, 
Mas em todas as vezes volta.
Porque a quem hipnotizas
Não dás direito de escolha
Terá de viver contigo para sempre.
Eu me recordo de quando te encontrei
Estava nublado
E quando abri os olhos
Você não estava mais lá...
Ou pelo menos era o que pensava,
Você me arrebatou
E agora carrego em meu peito
A cicatriz
De te ter por inteiro. 

  • Autor: Isabela Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Maio de 2021 16:46
  • Comentário do autor sobre o poema: Eu nunca ficarei sozinha/enquanto quiser me amar
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.